Рубрика: “А что если?” – Экспирация 15 декабря 2023

Рубрика: “А что если?” – Экспирация 15 декабря 2023

После нескольких недель активного роста, крипто-рынок ушел на коррекцию. В какой-то момент падение Биткоина составляло около 7% в моменте с 43 800$ до цены в 40 200$. Позже цена немного отыграла падение до 42 300$.

В момент коррекции альткоины в большинстве своем упали в среднем на 10-17%, позже так же отыграв небольшой отскок в цене. По факту произошла коррекция, о которой мы многократно предупреждали и писали. Стоит еще более пристально следить, как пойдет дальше развитие ситуации на рынке.

После заседания ФРС по ставке, на котором была сохранена текущая ставка в 5,5%, некоторые аналитики считают, что кристмас-ралли еще впереди. А уже чуть позже возможна коррекция, при которой рынок может уйти вниз на 20-30%, несмотря на ожидаемый позитив в январе в виде теоретических согласований ETF. Но инвесторам лучше всего не полагаться на удачу и защитить свои средства уже сейчас 👇

ПОКУПАТЬ защитный продукт с 0,1% годовых. Почему его надо покупать именно сейчас? Потому что покупая сейчас, вы покупаете страховку, что ваши вложения не снизятся при резком движении рынка вниз, в особенности если вы торгуете с плечами.

Ниже еженедельный ретроспективный обзор потенциальной доходности от возможного участия в структурированных продуктах от yieldfort.com 💻

Запущено два продукта:

💲 Фиксированная доходность 5,5%

В независимости от того, какая цена BTC или ETH, вы гарантировано получаете 5,5% годовых в BTC/ETH.

💲 Защита капитала BTC/ETH

Чем больше движение цены монет, тем больше доходность в $.

Например, если при вложении BTC или ETH 25 августа (старт платформы), то на текущий момент 15 декабря был бы получен доход (в % годовых):

💎 для BTC +15,34%

💎 для ETH +76,88%

👇️ Доходность в годовом исчислении понедельно на графике 👇

📌 Присоединяйтесь к YieldFort, получайте фиксированную доходность и защиту капитала

🌐 https://go.yieldfort.com/48jfoPb