Рубрика: “А что если?” – Экспирация 17 ноября 2023

Рубрика: “А что если?” – Экспирация 17 ноября 2023

“А что если… коррекция продолжится?” 😮 То, о чем многие предупреждали, постепенно исполняется в виде сценария падения крипторынка.

За неделю цена Bitcoin снизилась более чем на 0,68%, а цена Ethereum упала на 6%. Индексные расчётные цены по структурным продуктам составили для BTC 36265 $, а ETH 1974 $.

Меньше, чем за неделю Биткоин пытался преодолеть порог в 38 000 $ на позитивных слухах об принятии решения по ETF. Но слухи больше походили на “вбросы”, поэтому позитива рынку на долго не хватало. При этом некоторые альткоины из топ 10, такие, как Solana сильно удивили инвесторов отличным динамическим приростом 3 неделю. Где-то маячит сезон альткоинов, но при отрицательной динамики основных криптовалют, альткоины вряд ли буду расти массово, скорее избирательно.

Многие аналитики продолжают опасливо смотреть на рынок, и ждут коррекцию. Рынку нужно “остужение”. Но сколько ждать данную коррекцию никто не знает наверняка. Но защитить свои средства стоит уже сейчас 👇

ПОКУПАТЬ защитный продукт с 0,1% годовых. Почему его надо покупать именно сейчас? Потому что покупая сейчас, вы покупаете страховку, что ваши вложения не снизятся при резком движении рынка вниз, в особенности если вы торгуете с плечами.

Ниже еженедельный ретроспективный обзор потенциальной доходности от возможного участия в структурированных продуктах от yieldfort.com 💻

Запущено два продукта:

💲 Фиксированная доходность 5,5%

В независимости от того, какая цена BTC или ETH, вы гарантировано получаете 5,5% годовых в BTC/ETH.

💲 Защита капитала BTC/ETH

Чем больше движение цены монет, тем больше доходность в $.

Например, если при вложении BTC или ETH 25 августа (старт платформы), то на текущий момент 17 ноября был бы получен доход (в % годовых):

💎 для BTC +11,67% (за неделю +0,68%)

💎 для ETH +82,36% (за неделю +6,25%)

👇️ Доходность в годовом исчислении понедельно на графике 👇

📌 Присоединяйтесь к YieldFort, получайте фиксированную доходность и защиту капитала

🌐 https://go.yieldfort.com/47Hozb4