Рубрика: “А что если?” – Экспирация 19 января 2024

Рубрика: “А что если?” – Экспирация 19 января 2024

Свершилось то, чего так долго все ждали и обсуждали в криптосообществе — ETF Биткоин были приняты. В текущих реалиях мира, данное событие, которое больше напоминало цирк шапито, уже не кажется чем-то экстраординарным.

Даже после фейковых постов в Твиттере в аккаунте регулятора (фейкового”одобрение ETF). И в целом, всё прошло по плану, который мы много раз обсуждали в чате и на стримах — в моменте цена на Биткоин перед одобрением ETF и в момент одобрения дошла почти до $49 000, ну а дальше, ожидаемо цена скатилась до 40 600$ к концу недели.

Несмотря на коррекцию Биткоина, о которой мы многократно предупреждали, некоторые альткоины открыли свой альтсезон. Лидеры недели по росту: BNB, DYDX. А вот BONK, SEI, SUI и прочие, кто активно рос на прошлой неделе, ушли в ожидаемую коррекцию (“фиксацию прибыли”).

В текущих ценовых реалиях Биткоин у нижней границы ценового диапазона, в который он вошел в начале декабря прошлого года. Видимо в ближайшие недели будет решаться дальнейшая судьба цены. Более глобальная коррекция, которую ждут многие аналитики, может снизить цену еще на 20-30% от текущих позиций. Чтобы защитить капитал от резкого падения стоимости активов, инвесторам лучше всего не полагаться только на удачу, а защитить свои средства уже сейчас 👇

ПОКУПАТЬ защитный продукт с 0,1% годовых. Почему его надо покупать именно сейчас? Потому что покупая сейчас, вы покупаете страховку, что ваши вложения не снизятся при резком движении рынка вниз, в особенности если вы торгуете с плечами.

Ниже еженедельный ретроспективный обзор потенциальной доходности от возможного участия в структурированных продуктах от yieldfort.com 💻

Запущено два продукта:

💲 Фиксированная доходность 5,5%

В независимости от того, какая цена BTC или ETH, вы гарантировано получаете 5,5% годовых в BTC/ETH.

💲 Защита капитала BTC/ETH

Чем больше движение цены монет, тем больше доходность в $.

Например, если при вложении BTC или ETH 25 августа 2023 (старт платформы), то на момент 19 января был бы получен доход (в % годовых):

💎 для BTC +46,79%

💎 для ETH +86,50%

👇️ Доходность в годовом исчислении понедельно на графике 👇

📌 Присоединяйтесь к YieldFort, получайте фиксированную доходность и защиту капитала

🌐 https://go.yieldfort.com/3HqWB8G