Рубрика: “А что если?” – Экспирация 24 ноября 2023

Рубрика: “А что если?” – Экспирация 24 ноября 2023

“А что если… коррекция продолжится?” 😮 На прошлой неделе на криптовалютном рынке наблюдались значительные движения цен, как Биткоина, так и альткоинов.

Биткойн, лидер рынка, испытал падение в начале недели, но сумел отскочить, завершив неделю уверенным ростом, коснувшись в моменте 38 000$.

Альткоины, в особенности Ethereum, также последовал тренду, при этом значительно отыграв падение последней недели и почти коснулся рекорда цены этого года.

В целом рынок, несмотря на ряд проблем, таких как давление со стороны регулирующих органов на криптобиржу Binance, продемонстрировал устойчивость.

Но по прежнему многие аналитики склоняются к негативному сценарию рынка, ожидая коррекции в ближайшее время. Возможно, что коррекция будет через новые рекорды цен в этом году. Какой сценарий в итоге будет никто не знает наверняка. Но защитить свои средства стоит уже сейчас 👇

ПОКУПАТЬ защитный продукт с 0,1% годовых. Почему его надо покупать именно сейчас? Потому что покупая сейчас, вы покупаете страховку, что ваши вложения не снизятся при резком движении рынка вниз, в особенности если вы торгуете с плечами.

Ниже еженедельный ретроспективный обзор потенциальной доходности от возможного участия в структурированных продуктах от yieldfort.com 💻

Запущено два продукта:

💲 Фиксированная доходность 5,5%

В независимости от того, какая цена BTC или ETH, вы гарантировано получаете 5,5% годовых в BTC/ETH.

💲 Защита капитала BTC/ETH

Чем больше движение цены монет, тем больше доходность в $.

Например, если при вложении BTC или ETH 25 августа (старт платформы), то на текущий момент 24 ноября был бы получен доход (в % годовых):

💎 для BTC +10,77%

💎 для ETH +76,02%

👇️ Доходность в годовом исчислении понедельно на графике 👇

📌 Присоединяйтесь к YieldFort, получайте фиксированную доходность и защиту капитала

🌐 https://go.yieldfort.com/3N3gV35