Рубрика: “А что если?” – Экспирация 29 декабря 2023

Рубрика: “А что если?” – Экспирация 29 декабря 2023

Последняя неделя 2023 года для рынка прошла в боковике — и в целом прошла спокойно, в особенности если сравнить кристмас-ралли последних недель, когда волатильность Биткоина била все рекорды и крипто-рынок уходил на коррекцию, после очередного бурного роста.

Цена Биткоина всю прошлую неделю “болталась” в диапазоне цены с 42 200$ до цены в 43 700$, так и не решившись к взятию новых высот в этом году.

Альткоины привычно в большинстве своем, следовали за Биткоином, показывая всю силу волатильности в +-30% от цены. Лидеры все те же: Solana, Binance Coin, SEI.

Ждем Нового 2024 года, и видимо скорое принятии ETF — возможно и не одно, а сразу несколько. При этом на фоне этого возможно увеличение цен на крипторынке, а вот уже чуть позже возможна ожидаемая многими коррекция, при которой рынок вполне может уйти вниз на 30-40%. Чтобы не получить “сюрприз” в виде резкого падения стоимости своих активов, инвесторам лучше всего не полагаться на удачу и защитить свои средства уже сейчас 👇

ПОКУПАТЬ защитный продукт с 0,1% годовых. Почему его надо покупать именно сейчас? Потому что покупая сейчас, вы покупаете страховку, что ваши вложения не снизятся при резком движении рынка вниз, в особенности если вы торгуете с плечами.

Ниже еженедельный ретроспективный обзор потенциальной доходности от возможного участия в структурированных продуктах от yieldfort.com 💻

Запущено два продукта:

💲 Фиксированная доходность 5,5%

В независимости от того, какая цена BTC или ETH, вы гарантировано получаете 5,5% годовых в BTC/ETH.

💲 Защита капитала BTC/ETH

Чем больше движение цены монет, тем больше доходность в $.

Например, если при вложении BTC или ETH 25 августа (старт платформы), то на момент 29 декабря был бы получен доход (в % годовых):

💎 для BTC +23,07%

💎 для ETH +68,34%

👇️ Доходность в годовом исчислении понедельно на графике 👇

📌 Присоединяйтесь к YieldFort, получайте фиксированную доходность и защиту капитала

🌐 https://go.yieldfort.com/3vth6yx