Рубрика: “А что если?” – Экспирация 8 декабря 2023

Рубрика: “А что если?” – Экспирация 8 декабря 2023

Продолжающееся ралли на крипто-рынке всё больше похоже на знаменитое кристмас-ралли фондового рынка. Биткоин в понедельник резким движением с 40 000 $ до 42 000$, задал вектор движения цены на всю неделю, в моменте достигая очередного годового хая цены в 44 488$ во вторник.

Вслед за Биткоином, ближе к концу недели, стал расти и Эфириум, хай цена года которого достигла 2300$, и по сути даёт старт альт-сезону.

А вот многие аналитики не разделяют эйфории рынка, и по-прежнему склоняются к негативному сценарию рынка, ожидая коррекции в ближайшее время. Джейми Куттс из Bloomberg Intelligence считает, что “Биткоин входит в зону “веры” и именно в этот момент могут начать регулярно появляться откаты цены на 25-30%. И хотя впереди много важных событий – декабрьское заседания ФРС, возможные январские одобрения ETF, лучше всего не полагаться на удачу и защитить свои средства уже сейчас 👇

ПОКУПАТЬ защитный продукт с 0,1% годовых. Почему его надо покупать именно сейчас? Потому что покупая сейчас, вы покупаете страховку, что ваши вложения не снизятся при резком движении рынка вниз, в особенности если вы торгуете с плечами.

Ниже еженедельный ретроспективный обзор потенциальной доходности от возможного участия в структурированных продуктах от yieldfort.com 💻

Запущено два продукта:

💲 Фиксированная доходность 5,5%

В независимости от того, какая цена BTC или ETH, вы гарантировано получаете 5,5% годовых в BTC/ETH.

💲 Защита капитала BTC/ETH

Чем больше движение цены монет, тем больше доходность в $.

Например, если при вложении BTC или ETH 25 августа (старт платформы), то на текущий момент 8 декабря был бы получен доход (в % годовых):

💎 для BTC +9,33%

💎 для ETH +65,89%

👇️ Доходность в годовом исчислении понедельно на графике 👇

📌 Присоединяйтесь к YieldFort, получайте фиксированную доходность и защиту капитала

🌐 https://go.yieldfort.com/47R3ATH